views
1.4k
likes
13

Comments(11)

What do you think?

круто. могу сказать полностью своё мнение после полного прохождения.
1. 1 глава достаточно маленькая, но это не так уж и важно.

2. у милы нет анимаций.

3. когда лунтик встречает кузю и они собираются идти к пчеленку, кузя уходит, а лунтик просто стоит (возможно это баг, а может ты так сам и задумал, напиши)

4. когда делаешь выбор куда пойти 1 реплика после выбора накладывается на предыдущую.

это были баги, сейчас собственно мнение:

мне понравилось. игра классная, довольно неплохая. респект за норм сюжет и за орфографию точно. но слишком много элементов геймплея с "закликиванием", хотелось бы его поменьше. добавь побольше геймплея по типу того, который сделал в первом уровне с пещерой. боссфайты нормальные, правда я так и не понял зачем кидать камни в боссфайте со пауком-монстром. выбор с пещерой гораздо разнообразнее по геймплею, чем выбор с поляной, а также немного странно, что в выборе с пещерой нет самого лунтика X ^^"... но с другой стороны, так даже прикольней. в общем всё, что я хочу тебе пожелать на будущее: делать геймплей разнообразнее. на этом у меня всё!

Что ж, я прошёл 1 главу и могу сказать так:Глава неплохая, но Очень маленькая. Каких либо минусов больше не вижу. Интересная идея с вырезанием тыквы. Вот если бы её ножом можно было вырезать, было бы ещё лучше, но и так сойдет(Хотя я сам такого не сделаю... За спрайты тыкв, ножа и свечки лайк если они самодельные) Так же я заметил 2 бага:

1-Когда быстро спамишь энтр анимация диалогового окна не успевает воспроизводится.

2-Во время выбора при нажатии энтр диалог продолжается даже если ты не делал выбор

Ну, больше ничего такого нет.

Удачи с разработкой игры!

Игра пипец какая короткая. И у меня есть один вопрос. Игра называется Лунтик х хеллоуинская ночь. А где собственно Лунтик х то блэт

Третья по счёту игра, повествующая о вселенной "Лунтик N".

31 октября, все пришли на Хэллоуинский концерт. Но ребятам стало скучно и они решили пойти прогуляться. Вупсень предложил пойти на поляну рассказывать страшные истории, а Пупсень предложил пойти в заброшенную шахту...

Все права на спрайты, картинки и музыку принадлежат студии "Мельница".

#DekartPoigrai #LuntikX #MoonzyX #Luntik #fangame #horror #platformer #ExeGames



teen
Mild Cartoon Violence
Mild Fantasy Violence
Mild Realistic Violence

Обнова вышла! Там две новые сюжетки!

https://gamejolt.com/games/LuntikXhalloween/653648

1/2

Кузя.

27.10.22

Новая сюжетка.