views
57
likes
5
Game Community
Simulator Simulations Com
5 Members

Comments (1)

What do you think?

Жду с нетерпением демку игры!

РУС: Это просто приквел к игре CubiLand, которая находится сейчас в разработке. То есть, весь сюжет будет написан в самой игре и чтобы узнать его, нужно поиграть в игру.

Приквел пока что на стадии разработки и первая демо-версия игры будет на Украинском языке (скорее всего и если да, то скоро выйдет и на других языках).

Основной язык игры - Украинский.

ENG:
This is just a prequel to CubiLand, which is currently in development. That is, the entire plot will be written in the game itself, and to learn it, you need to play the game.

The main language of the game is - Ukrainian.

The prequel is still under development.

UKR:
Це просто приквел до гри CubiLand, яка знаходиться зараз в розробці. Тобто, весь сюжет буде написаний в самій грі і щоб дізнатися його, потрібно пограти в гру.

Основна мова гри - Українська.

Приквел поки що на стадії розробки і перша демо-версія гри буде доступна тільки на цій мові (скоріше за все і якщо так, то скоро вийде і на інших мовах).

#horror #action #adventure #other



all-ages
Mild Fantasy Violence
Mild Realistic Violence

Планы со вселенной Кубиленда

Я не забыл про игру, просто сначала тех. проблемы были, теперь идёт разработка 2 тизера. Так же я начал делать кликер, который будет ещё изменяться:https://gamejolt.com/games/CS/584515

Demo-version completed on 80%/Демо-версия готова на 80%/Демо-версія готова на 80%. First version for game - Ukrainian/Первая версия игры - Уркаинская/Перша версія гри - Українська.